Рама

Полина Литвина
Закрывается киношная рама,
И за кадром счастливый конец,
Но для героя, для героя -это драма,
Он теперь одинокий птенец.

Но жизнь продолжается
И дальше течет,
По праву полагаются
Слава и почет,

Он всем улыбается,
Но тихо грустит,
А все из-за того, что когда-то эту раму...
                кто-то опустил!..