Поможет Бог...

Екатерина Садилова
Просящая любви,
А к ней не подойти,
И просто не обнять, -
Такая цаца, бл*ть!
А на душе сквозняк,
И не прикрыть никак!
И есть хоть красота -
Ни греет ни черта!
Ей надо проще жить,
И может, не любить,
А просто - позволять...
Но - не умеет, бл*ть!
И как вообще жива?!
Рифмует вот слова.
Поклонница дорог,
Всё ждет - поможет Бог...