Руки холодеют

Полина Литвина
Руки холодеют,
Я ничего не слышу
Кроме стука сердца,
Но и он все тише,

В голове стучит пульс,
Медленно ослабевая,
Круги перед глазами пляшут вальс,
Мне надоедая.

Я привыкла к тебе,
Но одной быть не боюсь,
Мне просто сильно больно,
Ах, все реже пульс...

Дрожь по телу
И огонь в груди,
Но теперь не все ли
Равно должно мне быть?...