Ответ Высших Сил на стихотворение Аштар Шеран

Алексей Вячеславович Лапшин
То, что нас услышал - это верно,
И к тебе приходим мы давно,
Каждый раз - в сиянье совершенном,
В область, где нет памяти от снов.

В ту же ночь оставили мы образ
В части той, где ты запомнить смог,
А потом пришел в сознанье голос,
Чистый и божественный поток.

Показал ты правильно стремленье,
Раскрывая в чуткой форме слов
Всё желанье поменять строенье,
Весь земной уклад с самих основ.

Но как должен был давно заметить:
Захотели б - всё очистили бы вмиг,
И настала б радость на планете,
Жили б люди все во Свете и Любви.

Только есть над всем Определенье,
Что устроено Советом Светлых сил,
Чтоб достиг здесь каждый просветленья,
Тот, кто звал, кто понял и просил.

Силы Света создают начало,
Чтоб живущий сделал выбор сам,
И свобода воли зазвучала,
Предпочтенье отдав небесам.

(08.02.2013)


Стихотворение "Аштар Шеран" - http://www.stihi.ru/2013/01/26/2096