Эн? Без смирения

Группа Город
*****


Настроеньице сделать гаденько
Все то ровно у вас гламурненько
За бесились от жира, гладенько
Выражаетесь вы культурненько

Прижимаете задик к креслицу
Глазки пуговки, масляный блеск
За коленочку схватят ровесницу
И под плинтусик, слушать треск.


*****


Я по змеям ходить умею.
На губах пропитанных ядом,
Незаметны укусы. Елею
Предпочту обнаженное рядом.

Зеленеют твои порезы
Поправляю смеясь наколенник...
Языком по ногтям - фрезы!
Сдохнешь в мокром без воздуха, Пленник.


*****


Налей скорее в бокалы муть,
Согрей мне пальцы своим дыханием.
Ещё немного и выйдет суть
На танец с каждым твоим желанием.

Гарцуешь смело, коленный блеск
Тебе как вызов, манит и тянет.
Дотронься между - белья там нет...
Тепло? У мёртвого тоже встанет)


*****


Стихов моих истерзанная лира
В промозглом дне теплеющая даль
И вправду говорят - не сотвори кумира
Иначе поналезет в душу шваль

Поселится в ней ноющим причудом
Выгладывая жалость до кости
Вымаливая жёсткость нежным блудом
Пошла ты на.... без вечного прости.


*****


Этот гносис послан не мною
Мною посланы к черту мечты
Танцы в ноль у надгробной плиты
На расшарканых шпильках. Дугою

Выгнусь если о том просил
Ежедневно меняя грани
Во мне много осталось рвани
Только в путь не осталось сил