Смущенью-Нет! Р-я на Волна морская, Морской Ласточ

Пётр Павловский
http://stihi.ru/2012/11/23/96

Не должна волна, любви смущаться,
 Ведь на то волна, чтоб волновать,
 Взять в ладони, маленькое... счастье!
 Сжать и нИкому не отдавать!
 Не смущайся ты и взмахом чёрных,
 И пушистых женственных ресниц,
 Дай понять: сегодня, вход свободный..
 Нет кардонов, никаких границ!
 Нет, смущенью, мы давно сказали,
 Подписав, с тобою, атк любви!
 Пусть, все слышут, что ты моё счастье!
 Только ты! Любимая, лишь ты!
 Мы с тобою, полные безумцы?
 Ты и я, а вместе, мы одно!
 Без тебя, меня вообще не будет!
 Без тебя, песком, устлАно дно......
 Я люблю тебя, моя богиня!
 Повторять, без устали могу,
 И пусть только, кто-то рот разинет...
 На тебя, то зря, я на чеку!
 А ещё, соскучился безумно,
 Я тобой, прости, неизлечим!
 Ты нужна мне, просто поминутно,
 Голос твой, ведь он неповторим!