Захлестнула волной прибрежной

Эдуард Венц
Захлестнула волной прибрежной,
Столь стремительной и нежданной.
Ты казалась такою нежной
И вначале немного странной.

Говорила со мной с улыбкой
И дарила так щедро ласки.
Ты была золотой рыбкой,
Вдруг приплывшей ко мне из сказки.

Помню наши с тобой встречи.
Память времени неподвластна.
Если спросишь,то я отвечу-
Я желал тебе очень страстно.

Унеслись наши грезы в дали.
Растворились в пространстве вечном,
Лишь оставив следы печали,
На созвездьях в Пути Млечном.