Мы вместе

Павел Хмель
Миром Сердца Земля рождается нами,
Мы долго так шли по дороге печали.
Рука, что напишет когда-то про это,
Сегодня, быть может, в пелёнку одета.

Душа просыпается с тихой печалью,
О мире забытом, который стал тайной.
Свет Веры вливается Светом Планеты,
Неважно, каким цветом лица задеты.

Душа подсказала дорогу сознанью,
И новая совесть идёт к покаянью.
За тёмное время судьбы поколений,
За мир без признания чувства стремлений.

Колышутся ветви деревьев живые,
Дыхание утра в природе отныне.
Мы вместе, рождённые Светом Истока,
Судьбой одарённые стать в Мире Богом.