Сквозь тебя

Алла Сухарева
У меня к тебе, похоже, что-то было.
Что-то больное, важное и мне такое нужное.
Но сквозь тебя его я не забыла.
Мне твои губы временами были чуждые.

А с ним хотелось целоваться на морозе,
Чтоб голоса его и мой в формате wma.
Не важно в песне ли, стихах, а, может, прозе.
Чтоб помнить слухом я его могла.

И что с тобой нет фотографий, не жалею.
Жалко, что с ним их было очень мало.
Тебя, встретив на улице, я не узнать сумею.
А встреча с ним - как будто в сердце жалом.

Вы - два блондина, друга, и ты симпатичней
Его, но, видимо, не это важно.
Забыть тебя? Справляюсь на "отлично".
Забыть его? Что-то щемит в душе протяжно.

(9 мая, 2012г.)