Через двадцать семь

Марина Ефремова 3
Через 27 световых лет,
Зим через 27 и осеней-весен.
Через 27 тысяч вопросов
Я иду, оставляя след.

Непонятный и невесомый, не возможный
Для применения прикладного:
Суп сварить или там,
Варенья горшочков несколько....

След из песен - спетых,
Людей - обнятых,
Трав и цветов -
Для венков плетенья - сорванных.

Свой след.