собой

Елеша Стилл
Когда читаю стихи в одиночестве,
Плачу.
Меж двух людей с одинаковыми именами,
Загадываю желание,
На удачу.

Я не была особой,
Я была - собой.
Просто сейчас прости меня
За то, что я не с тобой.