Светило

Роман Мартынюк
А это солнце мне знакомо,
Что излучает яркий свет.
Светило это, светит снова,
Лишь лучик, чувствует рассвет.

И по утру, встаю с кровати,
Тихонько, робко, не будя.
Иду на кухню, лишь в халате,
Целуя ласково тебя.

А ты проснувшись, хмуря глазки,
От ярких солнечных лучей.
Сюрприз увидя улыбнешься,
Сияя ярче и сильней.