С ног на голову

Юрий Куваев
С ног нА голову всё перевернулось,
В стране которой мы живём,
В почёте лесть,обман и деньги.
Туда ли с вами мы идём?

Неужто ложь вокруг не видим,
Что перестали и скрывать?
Неужто жить так не устали,
Не зная что от власти ждать?

А с каждым днём всё интересней,
Странней,страшнее и чудней,
Вот-вот введут налог на воздух,
Что-бы дышалось веселей.

Как жить в такой стране нам дальше?
Трудиться как,растить детей?
Когда сквозь смех видны лишь слёзы
-Не будет на душе светлей.

Да,жизнь-театр,но не абсурда.
Да,жизнь-игра,но в ней любовь.
Быть не хочу марионеткой
-Течёт во мне живая кровь!