Колыбельная

Виванна
Ветер тихо колыбель качает,
Спать малышке вовсе не мешает.
Спи, наш лучик солнца золотой.
Спи, скоро вырастишь большой.

Баю- баю – баю – бай,
Радость наша засыпай.
Сладким сон твой будет, знаю
Баю- баю – баю – баю.

Рыжий котик подкрадётся,
Лапкой колыбель коснётся,
Тихо – тихо замурлычет
Только ты его услышишь.

Баю- баю – баю – бай,
Счастье  наше засыпай.
Сладким сон твой будет, знаю
Баю- баю – баю – баю.

Рядом птичка пролетела
Колыбель крылом задела,
Спокойных снов тебе желает
Колыбель твою качает.

Баю- баю – баю – бай,
Наш цветочек засыпай
Сладким сон твой будет, знаю
Баю- баю – баю – баю.

Все игрушки уже спят:
Куклы, зайчик и хомяк,
Пусть во сне с тобой играют
Сон твой сладкий охраняют.

Баю- баю – баю - бай,
Баю- баю – бай.