Навеяно клипами Энигмы..

Дарья Кукса
От холода к жаре
по картам.
Солнечные часы,
конец марта.
В душе как на полях
пусто
Красивые слова
искусство.
Желтая трава
суша
Вороны небес
души.
Преданность себе
что стОит
Ветер по горам-
пустое.
Двое на весь мир
как-же.
Не зная ни имен
даже.
Виноградный вкус лозы
сладкий
На лета духоту
падкий.
Пьянящий аромат-
запах.
Во жизненных когтях-
лапах.
На сухости, пшеничном
поле
Нам не уйти от нашей
доли.
От холода к жаре
по картам.
Солнечные часы, воздушные весы.
не избежать азарта.. стандарта
конец марта