Андриано Челентано и я Холостяцкая по мотивам Soli

Павло Браницький
Опять иду домой в холодную свою квартиру.
И снова погружаюсь в мир нетронутых проблем
Мне трудно без тебя
И жизнь свою кляня
Мне кажется, что мир…позабыл про меня.

Упав на старенький диван включаю телевизор.
И допиваю нехотя оставленный бокал вина.
И дым от сигарет
Как призрачный сюжет
Рисует мне сквозь свет города из песка.

ПРИПЕВ
Снова…мне по ночам тревожно спится
Снова…мне слышатся твои шаги…в тишине.
Снова…проносятся и дни и лица
Снова…я вспоминаю и грущу… о тебе…о себе…


Ты помнишь как вчера мы были дороги друг другу
Ты помнишь как весна цвела и нежным был апрель.
Куда ушло тепло
Все снегом замело
И где, в каких краях ты зимуешь теперь.

Мне грустно и тоскливо думать, что ты не вернешься. 
Мне жалко, что зима меж нами замела следы.
И этот белый снег
Сквозь яркий лунный свет
Рисует мне сюжет где мы вновь…я и ты…

07.02.2013