А что нам остаётся?

Татьяна Яцишина
А что нам остаётся? – Только верить.
Ты думаешь, что мало?  - Нет, не мало.
Силу желаний наших не измерить,
А сколько судеб вера поменяла.

А знаешь, в сердце скрыто очень много,
Оно способно на такие чувства,
У каждого свой путь, своя дорога,
Жизнь  как произведение искусства.

И каждая в ней линия имеет
Своё особое  и важное значенье,
Я нарисую солнце, пускай греет,
Есть у всего своё предназначенье.

Я нарисую счастье, я сумею,
С любовью подберу все его краски,
Благодарю за всё, что я имею,
Я выбираю верить в свои сказки.


01.02.13.