Тест Люшера

Андрей Панда
мое Эго закрылось тенью торшера,
я не согласен с тестом Люшера.
археология сознания - смешная забава,
таблетки для счастья - сплошная отрава.
я могу купить за углом новый день,
могу общаться с Богом, но, знаешь, лень.
Ницше учил что это пустая затея,
не будем спорить с мыслью злодея.
мне нравится то, что я вижу в окно
тревожит слегка, что это все не мое -
везде стоит ценник и ждет продавец
отдать за бесценок чушь стаду овец.
свободен я лишь закрывая глаза,
мои часы счастья - мои часы сна.
но об этом ли мечтал поступая в универ?
я потом подумаю, итак хватает дел.
заплатить за себя, за квартиру, еду
ощущение, что я ради этого живу.
а где же любовь и мир во всем мире?
может плохо стараюсь смотреть на вещи шире.
откажусь от алкоголя, перестану курить,
стану веганом, возможно так начну жить.
знаю, ты скажешь, что это крайняя мера,
но я не согласен с тестом Люшера.