***

Мария Гагарина
Мне в сердце как-то защемило,
Образовалась пустота.
Душа, открытая для мира
Теперь навечно умерла.

Прошу себя,
Не надо плакать.
Не надо лить горячих слёз.
Оставь живительную влагу,
Ведь надо выжить в мире грёз.


Мне как-то в сердце защемило,
Образовалась там дыра.
Душа, убитая тем миром
Воскреснуть так и не смогла.