Моя семья...

Татьяна Михальцова
Средь житейских бурь и ураганов,
В мире повседневной суеты,
Никогда любить не перестану
Остров необычной красоты...
Там всегда уютно и спокойно-
Жители свои законы чтут,
Не шумят,прилично и достойно
В дружбе и согласии живут.
Нет торнадо и не бьет цунами,
Ветры не шумят и все на лад...
Взрыв стихии усмиряют сами,
Каждый и судья и адвокат.
Этот остров милый и извечный...
С ним переживаю все сполна,
То - моя семья, и бесконечно
Пусть же благоденствует она...