Ревность

Галина Баранова Петрова
Катись с своею ревностью подальше!
Пустым скандалом больше не тревожь.
Я не терплю предательства и фальши.
И   ненавижу   взоры   пьяных  рож.
Лишь по твоей,  я нежности  тоскую.
Искренно       признание       моё.
Быть  может,  это  ты нашёл другую?
А   ревность  -  оправдание   твоё.