Шансон вальс Бостон

Лариса Буйнова 1
  В осеннем листопаде
  Кружится старый клён!
  Оркестр при параде
  Играет вальс Бостон!
  И воздух так прозрачен...
  И ты в меня влюблён!
  Оркестр в осеннем парке
  Играет вальс Бостон!

  Огни багряных красок...
  И быстрая река!
  Судьба нас закружила,
  Сошлися берега!
  И воздух так прозрачен...
  И ты в меня влюблён!
  Оркестр в осеннем парке
  Играет вальс Бостон!

  Сплетенье ярких кружев
  И колокольный звон!
  Слилось всё воедино, 
  Быть может это сон?!
  И воздух так прозрачен...
  И ты в меня влюблён!
  Оркестр в осеннем парке
  Играет вальс Бостон!