Сказочная зима

Мария Юрьевна Миронова
Серебрится снег в окошке,
Значит к нам пришла зима,
Я представлю понарошку,
Будто сказочная я.
Соберу я снег в ладошку,
Сдуну, словно конфетти,
Загадаю, чтоб под елкой,
Детки сладости нашли.
Чтоб у каждого ребенка,
В новый год сбылась мечта,
И веселый смех их звонкий,
В нашей жизни был всегда!
   
               18.12.2012 - 08.02.2013