Холодно!

Галина Баранова Петрова
Холодно  мне!  За  окнами  стужа.
Холодно  в  доме,  холод от мужа.
Ужас!  От  холода  некуда деться.
Где  мне душою и телом согреться?
К Богу пойду, может верой и делом-
Я   отогреюсь  душою   и   телом?