Признаться я и сам боюсь...

Абдульмахмуд Рахимов
Когда - нибудь, когда - нибудь,
Но не сейчас конечно.
Увидит мама эту жуть
И скажет: - Друг сердечный,

Зачем такое рисовать
Страшилище, сыночек?
Ты напугал родную мать,
Мне страшно очень - очень.

Признаться я и сам боюсь
Страшилища такого
Ведь эта жуть и эта гнусь,
Наш пьяный папа - Вова.


январь 2013 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета.

 Извините,но это происходит сплошь и рядом.НАКИПЕЛО.