Твои миры полны покоя

Антонина Бах
Твоя обитель в небесах,
Твои миры полны покоя.
Мне не хватает Пап тебя,
И трудно мне опять порою.

Я так скучаю по тебе,
Так хочется с тобой общаться.
Чтоб поддержал бы ты меня,
Чтобы в сомненьях не остаться.

Так хочется поговорить,
Все рассказать тебе порою.
Но, я одна и тебя нет,
И на душе нет мне покоя.

Мой сын растет, хороший он.
Но он тебя совсем не знает.
И почему мне грустно так,
Он ни чего не понимает.

К тебе приходим иногда
Со скорбью нежной, -я не скрою.
И молча рядом постоим,
С опущенной вниз головою.

Дань памяти тебе несем,
И благодарность выражая...
Тебя мы любим , всей душой,
И все на Бога полагаем.

Ты с миром спи, покой тебе,
Я помню о тебе мой Папа.
Ты лучшим был в моей судьбе,
Но нет пути уже обратно!

Я буду помнить и любить,
Любить всегда,ты лучший Папа!
Жаль,что нет рядышком тебя,
Но я Пап памятью богата!


Писала со слов соседки Ольги для ее Папы.