Что подразумевается под - я приехал на поезде

Виталий Васильевич Бондарев
Фырк фырк
Вонь тьма
Шмыг шмыг
Ма ма

Су ка
Пос пать
Ха ха
Е бать

Шшшы уууу
Бля фу
Хррр йааа
Фу бля

Стук щелк
Жуть муть
Е щё
Чуть чуть

Вы шел
До нецк
Вы жил
Пи здец