Мир за нас

Ольга Шумило
1)
Опустошение...
Ты мое наваждение.
Я цепляюсь за твой свет.
Скрытые откровения
Рождают вдохновение,
Это был мой секрет.

Пр-в:
Посмотри в глаза,
По стеклам стекает ночь.
Поверь навсегда:
Это небо нам сможет помочь.
Мир за нас-
Если захочешь любить,
Он все отдаст,
Чтобы вместе со мною быть.

2)
Не читай пророчества,
Наша связь обесточена
На страницах судьбы.
Но светосопротивлением,
Разбивая ограничения
Наш мир сбереги.