Старый новый год

Виталий Васильевич Бондарев
Скоро новый год. За ним привычно
Трезво встретим старый новый год.
Снова власти траванут прилично
Пошлый старый новый анекдот.

Снова я не зашагаю в Мекку,
Буду власть рассматривать как плен,
Верить буду только в Человека,
А любить лишь Бондареву Н.