Сердце сжимает...

Ирина Косыгина
Сердце в тиски все сжимает,
Мне так тебя не хватает.
Душу сковала грусть,
Ты только меня не забудь!
Не люблю я это холодное "Вы",
Уважение-это начало главы.
И молюсь Небесам:"Сбереги и храни,
Благодатью Своей ее напои!"
Сердце сжимает в холодной тоске,
Столько пройти предстоит еще мне.
С болью справлюсь с тобой лишь вдвоем,
Может тогда мы на "ты" перейдем?