Сильная сила

Элен Паршина
Мне сложно забыть о том,что у тебя было
Отгоняю мысли далеко,
Ведь ты моя самая сильная сила
И быть с тобою так легко.

Хочу засыпать и слышать твое дыхание
Вздрагивать от каждого касания,
Утопать в твоем внимании
И слышать приятные признания.

Когда-нибудь мы уедем в Италию
Подальше от мира всего
Все удивятся нашему сиянию,
Они не знают:мне не нужно больше никого.