***

Маленький Друг
Любовь и страсть - разные понятия.
Вон, спросите у Евпатия.
Он жизнью жертвовал что б девушку спасти.
В итоге, он был отвергнут. Обратно не прийти.
Как он сказал "Я не грущу...",
"Я посижу тихонечко в углу...".
Нет, мне не надо этого стыда.
Что б я любил, но не меня.
Влюблюсь уж лучше я однажды и на век.
Как Дермита и Гек.
Умру без страсти, однако с чувством чистым.