6

Марина Трутнева
Я живу.
       Нигде. Никак. Ни с кем.
Или же везде.
       Для всех. Повсюду.
А теперь я
       Без тебя жить буду.
Но не так -
       Ни для кого.
              Совсем.

10.08.1998 г.  02.45  Полнолуние