НЕ ПО ПУТИ

Стелла Бережная
      


Роман остался в прошлом лете,
Теперь друг другу шлём приветы.
Любовь пришла ко мне не та,
Исчез восторг. Ушла мечта.
Не мой герой! Не мой ковбой!
Не по тути идти с тобой.
Умчались чувства в никуда,
Тебя забуду навсегда.
Ты растворился в полумраке,
Какое счастье! Мы не в браке!
Полна надежды снова я,
Спешит ко мне любовь МОЯ.