Ворожба

Владимир Петрович Трофимов
ВОРОЖБА. ВО!
    (Тавтограмма)

Выкройка –вышивка.
Выборка – выверка.
Вытяжка – выжимка.
Выдержка – выправка.
Всё возникает воинственно: «Вы!» 
Выдумка – выкладка.
Выемка – выходка.
Выписки вывеской
Вызвана выпивка....
Витиеватая вязь ворожбы. 
                8.02.2013