Если рядом родник

Елена Жалеева
Снова сердце поет родником,
Пробиваясь из наледи лет -
Ты меня из пригоршней тайком
Пьешь, губами ловя лунный свет.
Разве может любовь быть бедой,
Если найден серебряный ключ,
Обернувшись живою водой,
Я прольюсь, чтобы не было туч.
Дважды молнии в нас не попасть,
Утоли мною жажду сейчас
И не дай моей песне пропасть,
Утонув в глубине моих глаз.
8.02.2013г.