Где же видано?!

Людмила Журавская
 "Уютно зимой мне у печки"
    Юрий Бойков
http://www.stihi.ru/2013/01/29/9501

Где же видано?! Вьюга - у печки,
По полу разбросала меха!
И катились от смеха колечки,
И терялись в уснувших стогах.

Разукрашены стёкла морозом,
Чтобы скрыть тайну эту, но смех...
Ветер сразу примчался с обозом,
И хватило даров тех на всех.

И исчезли все тропки, дорожки,
И вот так потерялись следы.
А из тучи - лишь месяца рожки:
Не случилось бы с кем-то беды...

Полночь,-гостья по-прежнему в доме.
И как ветер в окно не стучал,-
Средства все он испробовал,кроме:
О любви лишь своей промолчал...

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ