Не упусти...

Татьяна Постолаки
Не знаю, как мне выразить словами
Все чувства, что храню в своей душе...
Пытаюсь обо всём сказать глазами,
Пока с тобой мы лишь на вираже.

В глаза твои смотрю, а там печали,
Не вижу счастья искреннего в них...
Другие женщины разбаловАли,
Но с ними не сошлись твои пути...

Со всеми смело шутишь, веселишься
И кажется,  что счастлив ты  вполне,
Но стоит предо мною очутиться -
Ты, сразу, будто на чужой волне...

Ты предо мною, кажется, не дышишь,
Серьёзный взгляд и скомканы слова.
А я всё жду, когда же ты осмыслишь,
Что я судьбой тебе дана. Одна.

Ворвись же в жизнь мою без промедленья
И я тебя любовью обовью,
Чтоб счастье ощутил до упоенья
И больше не серчал на жизнь свою.

Ты затяни меня в любви пучину
И время не теряй в страданьях зря.
Не упусти, ведь многие мужчины
Вниманье обращают на меня.

******************
С улыбкой:о)))