Homo sapiens

Александр Кирин
Я-Homo sapiens, Я-Homo,
Да где угодно, но не дома,
А дома я, как паразит,
Жена мне это говорит.

Я-Homo sapiens, Я-Homo,
Я молний не боюсь и грома,-
Забьюсь куда-нибудь в альков,
Но опасаюсь сквозняков.

Я-Homo sapiens, я-Homo,
Я больше карлика и гнома,
Я человековеликан,
Об этом знает таракан.

Я-Homo sapiens,я-Homo
И строю жизнь я не без лома,
Но и при помощи мозгов
И выбить их всегда готов!

Я-Homo sapiens,я-Homo
И пользуюсь законом Ома,
А мной совсем другой закон,
Чуть что и я умалишен.

Я-Homo sapiens, я-Homo,
От тормозухи и до рома
Все заливается в мой рот,
Как выпью,-никаких забот.

Я-Homo sapiens, я-Homo,
Твержу, пока ползу до дома,
Я, по дорожке вдоль плетня,
В ином не убедишь меня!