Прощаюсь с тобой...

Елена Сысоева 2
(Исправленный вариант)

Прощаюсь с тобой, всем сердцем прощаюсь.
Ухожу из души твоей, удаляюсь.
И забываю, как сильно любила.
Зима всё завьюжила, запорошила.

Прощаюсь с тобой, навеки прощаюсь.
Я знаю, судьба надо мной посмеялась.
От боли с грустью не выдала средства.
Как жаль, что теперь я - чужая невеста.

Прощаюсь с тобой, всем сердцем прощаюсь
Ухожу из души твоей,  удаляюсь…



(Из ранних)

Прощаюсь с тобой, всем сердцем прощаюсь,
Я ухожу из души твоей, я удаляюсь,
И забываю, как сильно любила,
Зима всё завьюжила, запорошила.

Прощаюсь с тобой, навеки прощаюсь,
Я знаю, судьба надо мной посмеялась,
От боли и грусти не выдала средства,         
Как жаль, что теперь я - чужая невеста.

Прощаюсь с тобой, всем сердцем прощаюсь
Я ухожу из души твоей, я удаляюсь…


        *      *      *


Иллюстрация из сети Интернет