Когда меня колбасит не по- детски

Ванька Бездомный
Когда меня колбасит не по- детски
я закрываю дверь в себе...
я ухожу в свой старый замок
и пью коньяк  в седле..
Потом пришпориваю лошадь
Несусь к обрыву, что есть мочь
Когда, когда меня колбасит,
Никто не может мне помочь!

Курю свою сигару нервно,
Прям так на бешенном лету...
Потом, потом перед обрывом
я очень резко торможу....