В зимнем саду

Григорий Тачков
"Томимся сгустками тревог
на сколько хватит.
Потом из нас нацедят впрок
сердечных капель".
Дарина Меньшикова


Снова в зимнем саду
Жду тебя я, родная…
Ты ступаешь по льду,
Кровью чувств истекая…

На воротах скрипят
Заржавевшие петли;
Из надежд и утрат
Здесь сплетаются ветви….

В сад иди, как на свет,
Бьется пульс над шагами –
Мы бездушный мольберт
Разукрасим слезами!

Небеса хмурят лоб,
Звезды – тусклые камни –
Расщепляют сугроб
Лишь сердечные капли.
08.02.13