Поля - Поля - Полечка - Полина текст песни

Людмила Карачевцева
Её   случайно  встретил  в  ресторане,
Она   была  красива,  как   цветок!
Я   словно  очутился   на  поляне,
Цвет  глаз  её – цветущий  василёк.
О, Боже   мой,  как  имя  ей  подходит,
Лазурью  разлилось   ПОле   цветов.
Пока, что  у  нас  с  нею   не выходит,
Ни встреч,  ни даже  мимолётных   слов.


Припев:
Поля  – Поля  - Полечка  - Полина! 
Взгляд   бросила   ты  спешно  -  как-то   вскользь.
Ты   недосягаема    вершина ! 
Мне   покорить   тебя  не удалось!


И   мне  ночами   снится  эта  Поля!
Тот  миг   недосягаемой   любви.
Я   словно   заколдованный   в  неволе,
Я   жду   тебя,   и   заклинаю - позови!
Но,   ты,   меня,  совсем  не  замечаешь,
Тебе   ещё    пока,  что  невдомёк.
Что   над  твоим   цветочком   я  порхаю,
Влюблённый   безнадёжно   мотылёк.


Ах,  чародейка - девушка   Полина!
Пришла   ты словно   из  волшебных  снов.
Твои   губы,  как  спелая   малина.
С   тобою   быть   навеки,   я  готов!
Ах,  Поля  - Поля  -  Полечка  -  Полина!
Меня  ты   за  собою   помани!
Ты  села  в   васильковую   машину,
Теперь   тебя    попробуй,   догони.