Полковника никто не любит

Александр Кирин
Ну что к полковнику пристали,
Он ведь из мяса, не из стали.
А вот душа для мятежа
Из стали, той, что для ножа.

Ну что вы мочите разведку,
Ведь он не покрывал рулетку,
Хотел прикрыть собой народ,
У вас же все наоборот.

Нашли паршивые вещдоки
И то ,что на хвосте сороки
Какой-то суке принесли,
О, Боже, где же ты еси!

И все они теперь довольны,
Он выпал не из их обоймы,
Он не министр, не прокурор,
Он просто человек, не вор!