Была бы модельной походка...

Николай Бортник
 Была бы «модельной» походка…

Голова на плечах планетою кружит,
летать не умею, но тянет в полёт.
И на фиг мне «навигатор» не нужен,
коль в кармане лежит автопилот.

Не раскачивай улицу горькая водка!
Не тяни меня сразу в кусты.
Эх! Была бы «модельной» походка,
я прошёл бы ещё полверсты.

И бредём мы, не зная куда- неуклюже,
захлестнула цунами хмельная волна.
Исчезает асфальт- появляются лужи,
улица, улица- ты безнадёжно пьяна.