Строчки про любовь

Галина Баранова Петрова
Ну вот,  влюбилась   ненароком ,
И что с собой делать? - Не знаю,
Но  чувствую:  выйдет мне боком,
Любовь         моя     неземная!
*   *   *
Словами  ты  сорил   без   меры.
Пылал     любовью     непростой.
Рай    обещал    на    Селигере-
На   яхте  с   мачтой   золотой!
*    *    *
Уверял,   что   люблю   я  тебя,
С шалым ветром  по  воле  кочуя.
Ошибался ты милый, - Свободу любя!
Безответно любить, -  не хочу я.