У сильных сердце большое

Анна Гарькина
Надоело грустить и ныть,
Буду просто спокойно жить,
Постараюсь все позабыть,
Снова буду учиться ходить.

Сильные мало плачут,
Сильные зла не помнят,
Сильные верят в удачу,
Сильные слабых кормят.

Сердце большое огромное,
Хватит на добрых и злых,
Оно еще также бездонное...
Закрашу-ка в красках цветных,
Тогда моя жизнь будет яркая,
Фантазии много во мне,
Узнаете, я еще жаркая,
Горите в моем вы огне,
В огне теплоты "сладострастия",
Любви очень много, вполне
Ее даже хватит в ненастия,
Я всем подарю и тебе...