Во благо Родины

Узник Замка Иф
Во благо Родины
Вы облагородили
зверей и нищету
горизонт и темноту
Во благо Родины

Вы разделили стыд и совесть
Честь и страх
Лемурия пропавшая в кустах
Во благо Родины

Надежда - семь печатей на устах
Не научив жить без надежды
И узнать
Неравенство не стоит обсуждать
Во благо Родины