Нежность

Наташа Самотой
Мы связаны
мыслесосудами,
подкожными
волнами-венами.
Извечно
в нирване пребудем
                мы,
в потоках блаженной
вселенной,
                и
никто не посмеет
дотронуться
до нашего мягкого
                кокона.
Я буду беречь наши сны и це-
ловать тебя.
           Нежность?
да вот она…