бессонница...

Рифмующий Мысли
Бессонница… желания… надежды,
Что заберут… обратно… в дом духовный.
Из ощущений… тело как одежда,
И мир,  вот этот, несколько условный…
А тот родной… его считают неким светом,
И запредельным в векторе иллюзий…
Безрадостно… не понятым поэтом,
Общение… частенько только с музой.
Она-то понимает… и… смеётся,
Беспечна и легка, забот не знает.
Но хочет в тело… это им даётся,
Кто возжелает чувственного флая.
Не строг родитель… любит всех… буквально,
А как же… суть себя во всём размножил.
Любовь… порою несколько печальна,
Настанет час… деяния итожить.
И спросят… у него ведь тоже карма,
А как же… это каждому конечно.
Что это там… в аспекте планетарном,
Считаешь, это выльется в предтечи.
Подраспустил… творения людские,
Построже надо… или будет поздно.
Уж нипочём болезни и стихии,
И хищный взгляд направили на звёзды.
Духовно – нищета… и всё как дети,
Игрушки механизмо интеллекты.
Оружие везде по всей планете,
Противник… ждут кого-то, не конкретно.
Захватчиков… у них в реале триллер,
Убей… иначе будешь сам убитым…
Молиться, что ли… что бы отпустили,
Досрочно… просто файл создать открытым…
Ну а потом…